Den leckeren Arla Buko Frischkäse gibt’s jetzt in zwei
mediterranen Sorten - ganz italienisch mit Rucola Pesto oder traditionell
griechisch mit Gurke und Knoblauch.
Mit diesen neuen Varianten verwöhnt Arla Buko die Gaumen mit
ganz neuen kulinarischen Geschmacksrichtungen. Und das, wie bei allen Arla
Buko-Sorten, mit nur natürlichen Zutaten. In Arla Buko des Jahres Rucola Pesto gibt der beliebte
intensiv-nussige Rucola mit feinem Basilikum und etwas nativem Olivenöl den Ton
an – raffiniert italienisch eben. Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert
Arla Buko den griechischen Klassiker Tzatziki neu: frischer Joghurt, knackige
Gurkenstückchen und würziger Knoblauch – ein göttlicher Genuss. Wie bei allen
Arla Buko-Sorten wird natürlich auch bei den neuen Sorten auf Verdickungs- und
Konservierungsmittel sowie auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Arla Buko ist nicht nur auf Brot ein wahrer Genuss. Auch für
Soßen, als Dip oder zu Gegrilltem eignen sich diese neuen Sorten perfekt. Und
für alle, die die leichte Küche bevorzugen, passen beide mit einem Fettanteil
von nur 12% bei Arla Buko Hellas und 16% bei Arla Buko des Jahres Rucola Pesto
auch in den Speiseplan.
Mehr Infos gibt es unter http://www.arlafoods.de/produkte/buko/
Schaut euch auch den Arla Buko TV-Spot an!
Wer keinen Blog hat, geht ab dem 12. September auf www.brandnooz.de,
denn dann ist Arla Buko die brandnooz der Woche!
(Credits (Fotos und Texte) teilweise by brandnooz und Arla)
(Credits (Fotos und Texte) teilweise by brandnooz und Arla)
danke für den review
AntwortenLöschen